Рабочие АВТОВАЗа требуют премию от начальства

icon2
Рабочие АВТОВАЗа требуют премию от начальства
16+
Фото: kolesa.ru

Обращение от имени трудового коллектива начальству направил профсоюз

Рабочие АВТОВАЗа вторую неделю жалуются на невыносимую жару в цехах. Руководство компании попробовало решить эту проблему: рабочим в производстве чугунного литья и поковок будут выдавать в столовой по 0,5 л воды. А в прессовом производстве можно будет взять дополнительный перерыв до и после обеда. 
 
Рабочие лишь посмеялись над принятыми мерами, ситуация с жарой на заводе повторяется каждое лето, но ничего не меняется. На производстве, как отмечают в профсоюзе, работают либо старые кондиционеры, которые не справляются со своей задачей, либо совсем ничего нет. Люди предлагали обеспечить цеха нормальной охлаждающей техникой. 
 
Профсоюз пытается решить эту проблему: он написал письменное обращение в адрес президента компании о выплате премии работникам, которые трудятся в очень экстримальных условиях.  

Комментарии

Людмила Георгиевна
Не премию нужно требовать,а новые кондиционеры! Премия уйдёт быстро,а кондиционеры останутся!
14 июля 2020 13:26
0
Елена
ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА ВЫУЧИТЕ!!! ПОЗОР!!!
14 июля 2020 14:36
2
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: