Любовный треугольник: В Самарской области экс-супруга обратилась в прокуратуру из-за оскорблений новой возлюбленной бывшего мужа

icon0
Любовный треугольник: В Самарской области экс-супруга обратилась в прокуратуру из-за оскорблений новой возлюбленной бывшего мужа
16+
Фото: Интернет источник

Местная жительница Отрадного обратилась в полицию из-за оскорблений в социальных сетях

Как сообщила женщина, новая возлюбленная бывшего мужа не дает ей покоя. Девушка пишет сообщения оскорбительного характера в социальной сети ВКонтакте и мессенджере Viber.

Новая возлюбленная перешла все грани, затрагивая честь и достоинство. Женщина не смогла больше терпеть унижения и обратилась в прокуратуру.

Теперь скандальная леди должна будет заплатить штраф в размере 1000 рублей за оскорбления чести и достоинства человека. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится:

img
Самарская область

Топ 10 новостроек апрель 2021

13 апреля 2021, 09:49