Разъяснен порядок получения компенсации на отдых в России

icon0
Разъяснен порядок получения компенсации на отдых в России
16+
Фото: www.rzn.info

Ассоциация туроператоров России (АТОР) разъяснила подробности программы стимулирования туристических поездок по стране

Уже решено, что каждый россиянин при приобретении тура в один из регионов, определенного Ростуризмом, получит денежный кэшбек. Сроки поступления денег пока не оговариваются, но указано, что это будет быстрый возврат денег.
 
По условиям АТОРа, тур должен включать перевозку на любом виде транспорта и проживание в гостинице, которая прошла обязательную классификацию. Продолжительность поездки должна составлять не менее пяти ночей, а общая стоимость  - не менее 25 тысяч рублей.
 
Такой кэшбек предусмотрен и для круизных маршрутов с проживанием на корабле. 
 
За покупку тура стоимость от 25 до 50 тысяч рублей на карту путешественника вернется 5 тысяч рублей, если же тур стоит дороже, например от 50 до 75 тысяч, то вернут 10 тысяч рублей. 15 тысяч вернут за туры с ценником выше 75 тысяч рублей.
 
Список регионов, попадающих под акцию, состоит из двух групп. В первую входят 44 региона, путешествие в которые необходимо совершить в период с 15 августа по 20 декабря. Вторая группа состоит из 11 регионов и предусматривает кэшбек за покупку туров с 1 октября до 20 декабря. Самарская область входит в перву группу регионов.
 
Для возвращения денег туристам уже выделили 15 миллиардов рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: