Россия дает добро на авиаперелеты в три государства

icon0
Россия дает добро на авиаперелеты в три государства
16+
Фото: fingazeta.ru

Эти авиасообщения возобновят с 1 августа

Не так давно стало известно о том, что тольяттинских туристов уже сейчас готовы принимать восемь стран, о которых можно узнать в этом материале. Однако потом начали думать, что может быть с Турцией еще рано возобновлять авиасообщения. Но, по всей видимости, вопрос урегулирован.

Теперь россияне имеют 100% возможность с 1 августа отправиться в Турцию, Великобританию и Танзанию. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

Стоит отметить, что первые рейсы будут осуществляться только из аэропортов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ростова-На-Дону. Поэтому придется для начала добраться до этих городов, прежде чем лететь в эти страны.

Согласно словам Голиковой, наша страна по-прежнему работает на тем, чтобы увеличить список государств для возобновления авиасообщения.

Причем туроператоры отметили, что данное открытие границ не окажет какого-то значительного влияния на стоимость путевок.

Напомним о том, что ранее глава правительства Михаил Мишустин заявил о возобновлении международных перелетов, которые были приостановлены с 27 марта из-за пандемии COVID-19.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: