В Самарской области уже менее 40 новых заболевших COVID-19

icon0
В Самарской области уже менее 40 новых заболевших COVID-19
16+
Фото: trends.rbc.ru

Быть может скоро болезнь совсем исчезнет в нашем регионе

Власти верят в то, что коронавирусная ситуация продолжает стабилизироваться и дальше и скоро удастся отменить все ограничения. Ежедневно от оперативного штаба приходят сообщения о новых коронавирусных данных. Благодаря им,  все прекрасно видят, что нарастания числа зараженных не наблюдается и все более чем под контролем.

Так, за минувшие сутки, 25 июля, число зараженных выросло лишь на 39 человек. Таким образом получается, что в целом по области зарегистрировано 6 619 пациентов с коронавирусом. Стало известно о новых жертвах из-за COVID-19, теперь на территории нашего региона из-за этого смертельно опасного вируса 79 летальных исходов.

В России прирост составил 5 871 человек в 85 регионах. Всего на данный момент в нашей стране известно о 806 720 заболевших коронавирусной инфекцией. Стоит отметить, что из больниц выписались 8 366 пациентов, которые переболели новым типом вируса. Число выздоровевших пациентов увеличилось до 597 140 человек.

Помимо этого, есть те, кому излечиться не удалось. За минувшие сутки от коронавирусной инфекции умерли 146 человек. За все время скончались 13 192 граждан России.

Также, мы продолжаем напоминать о том, что всем жителям Самарской области необходимо соблюдать меры предосторожности и беречь свое здоровье.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: