Кинотеатры пока в Тольятти так и не откроют

icon0
Кинотеатры пока в Тольятти так и не откроют
16+
Фото: yandex.ru

Власти не уверены, что смогут контролировать заполненность кинотеатров и аттракционов

В Тольятти не откроются кинотеатры и аттракционы даже с 50% наполняемостью. Власти боятся, что не смогут контролировать их заполненность и дезинфекцию после каждого сеанса. Да и при нынешнем уровне эпидемиологической угрозы это лишнее.
 
"Считаем этот шаг преждевременным, так как не представляется возможным контролировать наполняемость и проводить качественную дезинфекцию между сеансами", - отмечают в оперативном штабе.
 
Также стоит вопрос об открытии для детей и взрослых досуговых центров - губернатор поручил проработать предложения Роспотребнадзором. Дмитрий Азаров согласился, что сейчас самое важное - соблюдать ограничения, потому что угроза еще не миновала. 
 
"Я попрошу каждого главу муниципального образования, подведомственных учреждений муниципальных и региональных, министров: коллеги, это наша с вами задача - обеспечивать исполнение действующих ограничений, как бы сложно сейчас ни было объяснять людям", - отмечает губернатор.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: