В Тольятти мужчина похитил видеокарту за 8 000 рублей у работодателя

icon0
В Тольятти мужчина похитил видеокарту за 8 000 рублей у работодателя
16+
Фото: Интернет источник

Сотрудник украл с места работы видеокарту для компьютера

Директор фирмы обнаружил пропажу и обратился к сотрудникам полиции. Мужчина сообщил, что на одном компьютере отсутствует видеокарта. Директор оценил стоимость пропажи в 8 000 рублей и сообщил, что подозревает в краже сотрудника. 

Сотрудники полиции сверили отпечатки пальцев подозреваемого сотрудника и отпечатки на клавиатуре компьютера. Оказалось, что директор фирмы был прав. 

Видеокарту стащил один из сотрудников. Мужчина не стал отрицать свою вину и признался, что у него дома сломалась видеокарта, он решил "попользоваться" рабочей. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Кража". 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: