В Самарской области закончено расследование дела Дмитрия Сазонова

icon0
В Самарской области закончено расследование дела Дмитрия Сазонова
16+
Фото: progorodsamara.ru

В материалах дела Дмитрия Сазонова насчитывается целых 9 томов

Бывший начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Самарского управления Росгвардии Дмитрий Сазонов обвиняется в двух эпизодах. 

— Получение взяток от Александра Орлова, действовавшего, по мнению следствия, в интересах охранных структур ОПС "Законовские", и покровительство фотостудии, снимавшей рожениц с младенцами в родительных домах, - пишет Волга-Ньюс

Адвокат Дмитрия Сазонова сообщил, что планирует подать несколько ходатайств и к августу направит дело на утверждение в прокуратуру. 

С момента задержания бывший начальник Росгвардии пребывает в следственном изоляторе. Мужчину не отпустили даже на похороны отца, спикера Государственной Думы Виктора Сазонова. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: