Стали известны подробности того, как будут учиться дети с 1 сентября 2020 года

icon0
Стали известны подробности того, как будут учиться дети с 1 сентября 2020 года
16+
Фото: bm-school.ucoz.ru

Тольяттинские школы ожидают новые правила

С 1 сентября 2020 года российские школы возвращаются от дистанционного к традиционному формату обучения. Но с массой новвоведений.
 
Например, будут отменены все массовые мероприятия. На входе в школу у каждого ученика будут проверять температуру тела. За каждым классом будет закреплен отдельный кабинет, куда учителя будт приходить к детям на каждый урок. Исключение составят занятия, для которых требуется спецоборудование. 
 
В течение первых двух недель сентября в каждой школе будет присутствовать медицинский работник.
 
Также необходимо администрациям школ решить вопрос с массовым скоплением школьников при входе и выходе из здания. Еще необходимо найти дополнительные средства на проведение дезинфекции и покупку средств индивидуальной защиты (медицинские маски, перчатки).
 
При проведении экзаменов и аттестаций необходимо осуществлять рассадку в соответствии с социальной дистанцией. У тольяттинских школ остался месяц для того, чтобы организовать правильно всю работу. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: