На дороге Самарской области случилась трагедия с участием полицейского

icon0
На дороге Самарской области случилась трагедия  с участием полицейского
16+
Фото: tvsamara.ru

В автомобильной аварии есть один погибший

Возможно, как только на российских дорогах появятся беспилотные автомобили, тогда страшных и смертельных ДТП станет меньше. Однако, пока что по причине человеческого фактора аварии продолжаются и вчера вечером произошло столкновение двух автомобилей, которое привело к смерти одного из участников движения.

В данный момент полиция 63 региона расследует обстоятельства аварии в Волжском районе с участием авто, за рулем которого был полицейский. В результате ДТП один человек погиб и шестеро получили травмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Известно о том, что 7 августа примерно в половину десятого вечера, сотрудник полиции двигался на Datsun по дороге Самара-Большая Черниговка. В ходе движения он не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди идущим автомобилем Hyundai Solaris.

"В результате столкновения Hyundai Solaris выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой. Водитель Hyundai, который был лишен прав еще в 2019 году, от полученных травм скончался на месте ДТП, его пассажирка-женщина 1986 года рождения госпитализирована в реанимацию в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Hyundai ехали 3 детей. Они госпитализированы в нейрохирургическое отделение. Полицейский и его пассажирка после оказания медпомощи смогли отправиться домой.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: