Тольяттинцы смогут снова летать в Турцию

icon0
Тольяттинцы смогут снова летать в Турцию
16+
Фото: eurabota.com

Сегодня возобновляются перелеты из России в Турцию

10 августа возобновляются перелеты из России в Турцию на курорты в Анталью, Бодрум, Даламан. Регулярные и чартерные рейсы из Москвы в Анталью планируют "Аэрофлот", S7, "Уральские авиалинии", Royal Flight, "Победа", "Икар", Red Wings, "Северный ветер", Azur air, "Россия" и Ifly.
 
В Даламан можно будет долететь при помощи S7, "Уральских авиалиний", Royal Flight, "Икара", "Северного ветра", Azur air и "Аэрофлота", в Бодрум — Royal Flight, "Северного ветра", Azur air и "Аэрофлота".
 
Из Санкт-Петербурга в Турцию полетят "Россия", "Северный ветер", Red Wings, Ifly и "Уральские авиалинии".
 
Из Ростова-на-Дону "Северный ветер", Red Wings, Ifly и "Уральские авиалинии".
 
Возобновляют полеты и турецкие авиакомпании Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Corendon Airlines. Они также будут летать из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.
 
Напомним, что Россия с первого августа возобновила полеты за границу. Первыми странами, открытыми для россиян, стали Турция (Анкара и Стамбул) и Великобритания, а также Танзания (но туда прямых рейсов нет).

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: