В Самарской области с завтрашнего дня будут сняты еще несколько ограничений

icon0
В Самарской области с завтрашнего дня будут сняты еще несколько ограничений
16+

Губернатор подписал новое постановление 10 августа

На фоне стабилизации коронавирусной ситуации в Самарской области лидер 63 региона решил, что некоторые ограничительные меры можно и "облегчить".

Теперь всем любителям фитнес-центров, бассейнов, спортивных объектов, бань и СПА можно будет находиться в этих местах более большим числом. Однако заполняемость помещений возможна лишь до 50%.

Отмечается также то, что с 12 августа возобновляется работа касс концертно-театральных организаций, а сами представления можно будет посетить лишь, начиная с 1 сентября. Связано это с тем, что сам театральный сезон начнется как раз в этот день.

Посещать подобные культурные мероприятия можно будет лишь при соблюдении двух важных условий. Заполнять зал можно будет не больше чем на 50% и должно быть выполнено обязательное соблюдение социальной дистанции.

Кстати говоря о театральных представлениях, 17 августа Самарскому театру оперы и балета разрешили провести 2 концерта Симфонического оркестра Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева. Произойдет это тоже при заполнении зала лишь наполовину и соблюдении уже упомянутой дистанции. Также, речь шла и о возможном проведении в конце лета на самарской набережной традиционного фестиваля "Волгафест". В этом году он пройдет в виде ярмарки культурных проектов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: