В Самарской области теплоход протаранил рыбацкую лодку

icon0
В Самарской области теплоход протаранил рыбацкую лодку
16+
Фото: portnews.ru

К счастью, погибших нет

Несчастный случай на воде произошел вчера, 12 августа, на 1679 км реки Волга в Саратовском водохранилище, как сообщает "Спутник"

Примерно в половину десятого утра судно с названием «Валентин Троегубов» в составе с четырьмя груженными технической солью баржами столкнуло и чуть не смяло под себя лодку с человеком. Теплоход осуществлял рейс Волжский - Новочебоксарск. Пострадавшего рыбака подняли на борт теплохода, но от медицинской помощи он все-таки отказался.

Сразу же после случившегося, ведомством была начата проверка исполнения законодательства о безопасности судоходства.

Пока что подробностей не так много. Однако, основной причиной произошедшего стало попадание рыбацкой лодки на путь движущегося корабля. А это в свою очередь запрещено действующими правилами плавания судов по внутренним водным путям.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: