Долго ждали: строительство Фрунзенского моста подходит к концу

icon0
Долго ждали: строительство Фрунзенского моста подходит к концу
16+
Фото: Вероника Близнюк

Специалисты рассказали и показали, как проходят работы

В Самаре работы по строительству Фрунзенского моста подходят к концу. Вчера, 25 июля, рабочие залили залили финальную часть сложной конструкции новой дороги. О том как идут работы и почему именно ночью рассказали главные инженеры.
 
- С 1 августа запустят движение автотранспорта. Это будет временная схема движения, которая перестанет быть таковой в сентябре - октябре. Проезд будет осуществляться по съезду № 1- это  улица параллельна Шоссейной. Сейчас ее закроют, чтобы подготовить выезды и подъезды. После чего улица станет дублером, - рассказал главный инженер проекта «Мосты и тоннели» Евгений Румянцев.
 
Бетон начали заливать к 10 часам ночи, как объяснил главный инженер в то время как раз нужная температура для смеси.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: