В Госдуме сквер 50-летия "АвтоВАЗа" назвали «разваливающимся объектом»

icon0
В Госдуме сквер 50-летия "АвтоВАЗа" назвали «разваливающимся объектом»
16+
Фото: volga.news

Причем вопросы к новому объекту возникают и у жителей Тольятти

Буквально вчера мы писали о решении одной из самой простых проблем для этого сквера, которую поручали разобрать еще пару месяцев назад. Поэтому нисколько неудивительно то, что депутат Государственной Думы Александр Хинштейн назвал сквер в честь 50-летия "АвтоВАЗа" разваливающимся объектом. Подрядчиком здесь выступало ООО ПСК «Волга», как сообщают "НеСлухи.РФ".

«Ещё один разваливающийся объект ПСК «Волга». Четкое ощущение, что Серперы готовят компанию к банкротству. Тогда сорвутся все их стройки: по национальным проектам и слетят гарантийные сроки по уже введённым объектам. Всего их 50 штук в регионе на три с половиной миллиарда рублей», — прокомментировал парламентарий.

Кстати, ранее стало известно о том, что ООО ПСК «Волга» стало фигурантом уголовного дела по статье мошенничество. Дело было возбуждено после проверки обстоятельств строительства детского сада в Кировском районе Самары.

Стоит отметить, опять же, что к этому скандальному скверу у жителей Тольятти возникает так же немало вопросов. Это касается и работы фонтаны, и покрытия пешеходных дорожек, и неработающих общественных туалетов. Последние все-таки наконец-то открыли и теперь проблем с этим у граждан не будет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: