Lada Vesta Facelift - появились первые изображения нового авто

icon0
Lada Vesta Facelift - появились первые изображения нового авто
16+
Фото: Российская газета

Нынешнюю LADA Vesta ждет серьезная модификация

LADA Vesta ждет полное преображение: модернизация коснется и экстерьера с интерьером.  Первые рендерные изображения LADA Vesta Facelift, созданные уже известными всем дизайнерами Никитой Орловым и Иваном Десятниченко, опубликовала "Российская газета".

Художники считают, что будущая Lada Vesta могла бы получить более дерзкий дизайн. Его можно получить с помощью новых бамперов, радиаторной решетки с оригинальным рисунком, узкими рефлекторным фарами и светодиодными задними фонарями.

Был воссоздан металлизированный сочно-голубой оттенок под названием "Мистери", к сожалению, он так и не вошел в цветовую палитру Vesta. Также важно заметить, что АВТОВАЗ разработал макет Vesta FL еще в конце 2019 года. Автомобиль будет обновлено весьма незначительно, а это значит, что вмешательства в дизайн внешних панелей кузова будут минимальны.

По прогнозам экспертов, машина получит более современный салон, а под капотом мы сможем увидеть 1,3-литровый турбированный мотор с отдачей 150 л.с. разработанный Альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi.

Рестайлинговая Lada Vesta доберется до авторынка не раньше 2021 года, так как на данный момент автопроизводитель отстает от графика работ по данному проекту.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: