Властям Тольятти отказали в строительстве набережной в Автозаводском районе

icon0
Властям Тольятти отказали в строительстве набережной в Автозаводском районе
16+
Фото: taburent.ru

Администрация сообщила о причине простоя разрушенной набережной

Несмотря на то, что уже существуют концепции благоустройства набережной Автозаводского района Тольятти, а сама она давненько находится в разрушенном состоянии, у администрации города никак не получается ей заняться. Концепции благоустройства подразумевают, что тольяттинская набережная почти дотянет по уровню до самарской, но пока горожанам о ней остаётся только мечтать.

Администрация сообщила, что власти получили отказ в строительстве. Причина проста: земельные участки набережной ещё не сформировались. Только после получения разрешения возможно направить заявку на финансирование проекта, правда, неизвестно, сколько пройдёт с момента заявки до его получения, а потом и определения подрядчика.

Тем временем, набережная продолжает проваливаться, а в прошлом году уже поднимался вопрос о том, что у администрации с финансированием, необходимым для реализации проекта, могут возникнуть сложности.

Напомним, что ранее контракт на строительство набережной планировали заключать в 2020 году. Сколько ещё формироваться земельным участкам, остаётся неизвестным.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: