Стало известно, какие суммы потребовали с Михаила Ефремова в качестве компенсаций за смертельное ДТП

icon1
Стало известно, какие суммы потребовали с Михаила Ефремова в качестве компенсаций за смертельное ДТП
16+
Фото: ТАСС

Размеры требований поражают

Сегодня, 18 августа стало известно, какие суммы потребовали от Михаила Ефремова потерпевшие. Которые проходят по делу о смертельном ДТП. Напомним, актер устроил в центре Москвы ДТП. В котором скончался мужчина в данный момент по делу в качестве потерпевших проходя четыре человека - вдова, брат и двое сыновей Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП. И если сын погибшего потребовал в суде сумму в шесть с половиной миллионов рублей. То трое других потерпевших просят взыскать с актера сумму, которая в общей сложности составляет один рубль. Как отметили потерпевшие, им не нужны «грязные деньги».

Перед тем, как адвокат заявил иски, у Ефремова вновь спросили, помнит ли он, что произошло в тот злополучный день. Он в очередной раз заявил, что совершенно ничего не помнит. Напомним, Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ).

Комментарии

Евгений
Когда же вы начнёте писать грамматически правильно? Какой ужас! Про пунктуацию вообще можно не говорить пару лет. Но явные ошибки и ***
19 августа 2020 11:20
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: