В Тольятти ради АЗС и автосервиса хотят вырубить лес

icon0
В Тольятти ради АЗС и автосервиса хотят вырубить лес
16+
Фото: ozradio.ru

Площадь участка составляет почти 1500 квадратных метров

В Тольятти администрация города проведет публичные слушания по поводу изменения назначения участка в лесу. Рекреационную зону здесь планируют изменить на зону Т2. Проще говоря, вместо леса в этом месте появится автозаправочная станция и автосервис. Слушания состоятся 19 августа в шесть часов вечера в городской администрации на улице Белорусской, 33.

Отметим, что зона, которую хотят отдать под АЗС и автосервис, находится рядом со строением 1 на улице Баныккина,7. Его площадь составляет 1479 квадратных метров. еще в 2013 году этот участок выставили на торги и продали за 1 миллион 170 тысяч рублей. Сейчас владелец данного участка – ООО Блеск.

Жители Тольятти обеспокоены таким положением дел. Ведь по факту, для того, чтобы разместить там автозаправочную станцию и автосервис, нужно будет вырубить участок леса.

Горожане, которые не пришли на публичные слушания,  смогут в течение дня написать свое мнение в журнале обращений в отделе городской архитектуре на Победы, 52.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: