В Самарской области водитель Киа устроил массовую аварию

icon0
В Самарской области водитель Киа устроил массовую аварию
16+
Фото: Ктв-Луч

Он нарушил правила дорожного движения

В минувший понедельник,17 августа,  в Самарской области произошло серьезное ДТП. Авария случилась в на трассе М-5 недалеко от Жигулевска. По предварительным данным сотрудников полиции, автомобиль Киа под управлением 43-летнего мужчины ехал по трассе со стороны Тольятти в сторону Сызрани. Внезапно. Он нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и в результате чего вылетел на обочину. И там он въехал в припаркованные автомобиль Рено и мотоцикл Хонда.

Как сообщает КТВ-Луч, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Самарской области, в результате столкновения пострадал 25-летний водитель мотоцикла. С места аварии с многочисленными травмами его увезли в ближайшую больницу. В данный момент по факту ДТП проводится проверка. По результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: