Тольяттинских коммунальщиков оштрафовали на крупную сумму

icon0
Тольяттинских коммунальщиков оштрафовали на крупную сумму
16+

Прокуратура обнаружила, что газовое оборудование в двух домах Тольятти работает неисправно

Сотрудники прокуратуры Комсомольского района выявили, что в двух домах на улице Мурысева неисправно работает внитриквартирное газовое оборудование.
 
Прокурорская проверка была проведена с участием специалистов госжилинспекции Самарской области. Конкретно была обнаружена неисправность в работе естественной вытяжной вентиляции. Эта неисправность могла повлечь за собой серьезный последствия. Дома, в которых нашли нарушения, находятся на управлении ООО "ДЖКХ".
 
Прокуроры установили, что ООО "ДЖКХ" нарушило лицензионные требования при осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами. Теперь руководителю грозит штраф от 50 до 100 тысяч рублей или дисквалификация на срок до 3 лет, а самой организации — штраф от 250 до 300 тысяч рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: