Тольяттинцы смогут улететь в зарубежные страны еще из трех городов

icon0
Тольяттинцы смогут улететь в зарубежные страны еще из трех городов
16+
Фото: Кирилл Кухмарь

С 20 августа Россия возобновит международные рейсы еще из трех городов

Если жители Тольятти собрались в отпуск, то теперь уехать отдыхать можно не только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, открылись еще 3 города для международных перелетов. 
 
Россия возобновила рейсы из Казани, Калининграда и Новосибирска, сообщается на сайте Росавиации.

 

"В перечень пунктов, из которых возобновлено международное авиасообщение в ранее открытые пункты иностранных государств, включаются: Казань, Калининград и Новосибирск", — говорится в сообщении ведомства.

 
Полеты в эти города смогут выполнять как российские, так и иностранные авиакомпании.
 
Напоним, что летать пока можно в Турцию, Великобританию и Танзанию. Также с 15 августа Россия восстановила авиасообщение со Швейцарией. В оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения коронавируса сообщили, что рейсы будут выполняться раз в неделю по маршруту Москва — Женева — Москва.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: