Двое тольяттинцев уплыли рыбачить на «Сереге» и не смогли вернуться домой

icon0
Двое тольяттинцев уплыли рыбачить на «Сереге» и не смогли вернуться домой
16+
Фото: КП

Они не выходят на связь уже около недели, а на их поиски не хотят выделить вертолет

Как сообщает гражданская жена одного из потерявшихся мужчин - Юлия Астапенко - ее муж позвонил где-то в 11 утра и сообщил, что он со своим другом Сергеем едут на рыбалку. Отдых был организован 20 августа, на который 64-летний Сергей Коннов и 37-летний Андрей Коротких отправились на Волгу из Тольятти на бирюзовой лодке «Казанка» с надписью «Серега».

Чтобы удостовериться, что с рыбаками все хорошо, Юлия связалась с возлюбленным, который сказал, что они пока продолжают рыбачить и домой вернутся ночью или ближе к утру. Когда женщина ложилась спать, она явно не ожидала, что проснется одна.

Взволнованная женщина связалась с друзьями мужа, чтобы они довезли ее до Сергея, ибо он мог оказаться у него в гостях. Но и там, как выяснилось, тоже обеспокоены точно такой же проблемой.

Чтобы во всем разобраться, оба семейства своими силами установили, что Сергей и Андрей отплыли от 6 квартала. Там были найдены прицеп с машиной. Их видели охранники и другие любители порыбачить. Юлия Астапенко отмечает, что обошла все рыболовные станции в округе, на которых никто не смог помочь бедной женщине в поиске мужа и его друга.

На следующий день, 22 августа, к поискам присоединились стражи порядка, следователи и волонтеры. Ориентировки можно увидеть везде, где только возможно, но это пока совсем никак не помогло.

По одной из версий — несчастный случай. Полицейские предполагают, что рыбаки могли врезаться в какое-то препятствие в районе строительства Климовского моста и утонуть. Также построены теории о том, что их могло снести волной или же у них просто кончился бензин.

У родственников потерявшихся мужчин мало предположений. Они осознают, что шансов не очень много, ибо такие истории ничем хорошим не заканчиваются. Но надежда умирает последней, как обычно говорят.

Сами Юлия Астапенко и Мария Скибина рассказали "Комсомольской правде" о том, что: "По последним данным, их запеленговали на акватории между Климовкой и Подстепками, примерно с 2 до 4 ночи", а также то, что: "На наши просьбы проверить акваторию с вертолета или квадрокоптера отвечают отказом. Есть ощущение, что поиски ведутся не в полную силу".

Поиски продолжаются и сейчас. Поэтому всех, кто знает какую-то информацию о местонахождении пропавших, просят незамедлительно сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам: +7 (937) 211-85-48, 8 (800) 700-54-52 и 112.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: