В Самарской области машина улетела в подсолнухи: девочка-подросток умерла до приезда медиков

icon1
В Самарской области машина улетела в подсолнухи: девочка-подросток умерла до приезда медиков
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Сергиевском районе в аварии пострадали 4 человека

Сегодня утром, на трассе в Сергиевском районе, случилось страшное ДТП. Машина Рено "Сандеро" ехала в сторону Самары по направлению из Уфы. Водитель автомобиля не справился с управлением, "Сандеро" в итоге улетела в кювет в поле подсолнухов, опрокинувшись на крышу.
 
В автомобиле было 4 человека. Одна из пассажиров, девочка-подросток 14-ти лет, скончалась на месте аварии до приезда медиков. 35-летняя женщина, 13-летний мальчик и водитель получили травмы разной степени тяжести, их госпитализировали. 
 
В ГУ МВД РФ по Самарской области сообщили, что сейчас проводится расследование обстоятельств ДТП, после будет принято процессуальное решение. Пока полицеские оградили участок, где произошла авария. 
 

Комментарии

Владимир
Такое впечатление, что автор учебник русского языка в глаза не видел; в каждой строке по пять ошибок!
30 августа 2020 15:28
ответить
1
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: