"Не платила алименты": В Тольятти женщина задолжала своему ребенку полмиллиона рублей

icon0
"Не платила алименты": В Тольятти женщина задолжала своему ребенку полмиллиона рублей
16+
Фото: gtrk-vyatka.ru

Женщину приговорили к шести месяцам исправительных работ

В Тольятти в отделе судебных приставов №2 в Автозаводском районе города возбудили исполнительное производство на гражданку, которая не платила алименты своему ребенку. На административное воздействие женщина никак не отреагировала и деньги выплачивать не начала. 

Судебные приставы-исполнители в отношении должницы возбудили уголовное дело по статье "Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей". Суд назначил женщине наказание в виде 6 месяцев исправительных работ.

После отбывания наказания гражданка решила встать на путь исправления. Женщина обратилась к приставам, чтобы узнать сумму задолженности по алиментам. Гражданка полностью погасила долг в размере 480 тысяч рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: