На Тольятти надвигаются северные ветра

icon0
На Тольятти надвигаются северные ветра
16+

Скандинавский циклон накроет Самарскую область

Как передает Приволжское УГМС, на Самарскую область начал влиять холодный Скандинавский антициклон. С северными ветрами в регион будет поступать воздух из северных широт и температурный фон продолжит понижаться. Ночью 4-6 сентября местами по Самарской области на поверхности почвы ожидаются даже заморозки -0,-2 градуса. Хотя днем и в субботу, и в воскресенье, жители губернии еще смогут насладиться теплом пришедшей осени. 

Суббота, 5 сентября 
 
Ночью: Малооблачно. Без осадков. Ветер северо-восточный 2-7 м/с. Температура воздуха 2...7 °C. Местами на поверхности почвы заморозки -0...-2.
 
Днём: Малооблачно. Без осадков. Ветер восточный 5-10 м/с. Температура воздуха 18...23 °C.
 
Воскресенье, 6 сентября 
 
Ночью: Малооблачно. Без осадков. Ветер восточный 2-7 м/с. Температура воздуха 3...8 °C. Местами на поверхности почвы заморозки -0...-2.
 
Днём: Малооблачно. Без осадков. Ветер юго-восточный 5-10 м/с. Температура воздуха 20...25 °C.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: