16-летняя мать убила свою 7-месячную дочь

icon0
16-летняя мать убила свою 7-месячную дочь
16+
Фото: 360tv.ru

А отец малышки находится под следствием за связь с несовершеннолетней

На днях в Ленинградской области произошла трагедия. Там жителей Выборгского района потрясла страшная находка. В одном из частных домов в поселке Сооветский был обнаружен труп 7-месячной малышки. Ее мама, которой всего 16 лет, заявляет, что лечила дочь от насморка и даже не представляет, как та могла умереть. Тело забрали для проведения судебно-медицинской экспертизы и уже через несколько дней стало известно, что ребенок умер в результате механической асфиксии. Проще говоря, девочку задушили. И уже после этого несовершеннолетняя мать ребенка созналась созналась в убийстве.

Отметим, что отец погибшей девочки в данный момент находится под следствием. Оказалось, что в отношении него возбудили уголовное дело за половую связь с лицом, не достигшим 16 лет — матери погибшей девочки на момент зачатия было всего 15. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: