У дочери известного бизнесмена из Тольятти хотят отобрать квартиру

icon0
У дочери известного бизнесмена из Тольятти хотят отобрать квартиру
16+
Самарское обозрение

Элитная недвижимость находится в Питере

У дочери известного бизнесмена из Тольятти, бывшего совладельца ФИА-Банка Сергея Кочуры отбирают квартиру. Известно, что элитная недвижимость Маргариты Невот находится в Питере на улице Шпалерная,60. Как оказалось, лишить ее квартиры требует финансовый управляющий. По его мнению, нужно признать недействительным договор дарения квартиры между отцом Сергеем Кочурой и дочерью Маргаритой Невот. Как сообщает Самарское обозрение. Сложность заключается в том, что Маргарита успела подарить половину элитной квартиры своей несовершеннолетней дочери Юсте. Поэтому, к делу привлекли питерские органы опеки и попечительства.

Отметим, что сама Маргарита Невот в настоящее время проживает в Питере и является известным бьюти-блогером, занимается раскруткой собственной системы похудения. Что же будет со спорной квартирой решит суд уже 15 сентября. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.