Жители поселка под Тольятти сутками сидят без света, газа и воды

icon1
Жители поселка под Тольятти сутками сидят без света, газа и воды
16+
Фото: apriori.online

Они винят в этом главу администрации

Жители села Васильевка, что под Тольятти, сами того не желая, попали в самый настоящий каменный век. Как сообщают местные жители в социальных сетях, 19 и 20 августа у них в поселке отключили электричество. Вместе с ним пропали интернет, сотовая связь и вода, так как их подача осуществляется с помощью электроэнергии. Причем, 20 августа электричество отключили вместо обещанных 9 утра в 7 утра. Из-за этого местные жители даже не смогли почистить зубы перед работой.

Через неделю «квест на выживание» продолжился. Но на этот раз организаторами выступили газовики. По документам газ должны были отключить на 36 часов  и к вечеру его обещали дать. Но вот когда жители пришли с работы и встали с кастрюльками возле плиты, дабы приготовить ужин, их ждало жестокое разочарование — газа не было. Дали его только на следующий день к обеду. Поэтому, сельчане решили написать жалобу в Роспотребнадзор. Причем, жители считают. Что виноват во всем глава администрации села — именно он подписывает любые прошения коммунальных служб, совершенно не задумываясь о местных жителях.

Как сообщают сельчане в социальных сетях, в группе «События Тольятти»,  глава решил устроить «продолжение банкета» и в сентябре. Поэтому подписал прошение электриков на отключение света 16, 18, 21, 23 и 25 сентября. А значит. Все эти дни жители будут сидеть без отопления, света и воды.  Жизнь будет полностью парализована. И теперь у жителей только один вопрос: доколе?

Комментарии

Наталия
У публикации есть автор. Можно бвло сослаться на него, так обычно принято делать
09 сентября 2020 11:49
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: