Тольяттинцы смогут получить "карту жителя"

icon0
Тольяттинцы смогут получить "карту жителя"
16+
Фото: chelprof.ru

Правительство региона утвердило выпуск "Карты жителя Самарской области"

Что это такое?
 
"Карту жителя Самарской области"  может получить любой житель региона. С ее помощью он сможет получить меры социальной поддержки, приобрести товары со скидкой. Также в карте будет содержаться информация о ее держателе (идентификационное приложение).
 
Еще в карту "вошьют" транспортное приложение, то есть ей можно будет пользоваться в общественном транспорте. "Вошьют" и платежное приложение для осуществления расчетов и иных операций с банковского счета держателя карты.
Правительство региона сейчас разрабатывает требования к дизайну карт, форму заявления для их получения и регламент обслуживания. 
Срок действия карты должен составить не менее трех лет с даты изготовления.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: