На тольяттинскую управляющую компанию завели уголовное дело

icon0
На тольяттинскую управляющую компанию завели уголовное дело
16+
Фото: rg62.info

На ООО "РегионСтрой" заведено дело о поддельных документах

Жильцы домов по улице Баныкина, 14 и бульвара Ленина, 10 сообщили о том, что их домами принялась управлять компания, которую они не избирали никогда. Оказалось, что ООО "РегионСтрой" получило в управление дома по ненастоящим протоколам собрания жителей. Никаких собраний никогда не было, а протокола люди не подписывали.
 
Сейчас УМВД по Тольятти возбудило уголовное дело по статье "подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей". Расследование продолжается, проводятся следственные действия. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: