В Самарской области студент вступил в связь с несовершеннолетней девочкой

icon0
В Самарской области студент вступил в связь с несовершеннолетней девочкой
16+
Фото: nashchelyabinsk.ru

Последствия оказались неожиданными для обоих

В Самарской области сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении студента Нефтегорского техникума. Молодого человека подозревают в серьезном преступлении по статье 134 УК РФ —  Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Как сообщает КП-Самара со ссылкой на правоохранителей, в июле текущего года студент вступил в интимную связь со своей 14-летней знакомой. Половой акт произошел по обоюдному согласию, без каких-либо насильственных действий.

Но вот расплата за вступление во взрослую жизнь не заставила себя ждать — через какое-то время девочка обратилась к врачу и тот диагностировал у нее беременность. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. На данный момент молодой человек находится под подпиской о невыезде. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: