В двух классах тольяттинских школ ученики уже переведены на дистанционное обучение

icon0
В двух классах тольяттинских школ ученики уже переведены на дистанционное обучение
16+
Фото: ptoday.ru

Уровень заболеваемости в двух школах Тольятти составил 20-30%

Вчера на заседании городского оперштаба по борьбе с коронавирусом, руководитель департамента образования Лариса Лебедева сообщила, что на начало новой недели в Тольятти гриппом и ОРВИ заболели 804 дошкольников и 5198 учеников школ.
 
Два класса в двух школах пришлось перевести на дистанционное обучение, так как заболевших ОРВИ среди учеников оказалось 20 – 30%.
 
Лариса Лебедева также рассказала, что прививки от гриппа должны сделать 6 478 педагогам, пока из этого числа вакцинацию прошли 955 человек. К 10 сентября 2020 года прививки от гриппа также сделаны 1041 воспитаннику детских садов и 1105 школьникам.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: