Горе-мать из Тольятти не взяли в реабилитационный центр

icon0
Горе-мать из Тольятти не взяли в реабилитационный центр
16+
Фото: Соцсети

История началась в июне

Напомним, что в июне этого года в социальных сетях появилось видео, на котором пьяная женщина спит возле какого-то построения, а в это время ее сын бегает вокруг и пытается растолкать мать. Когда прохожие попытались помочь ребенку, горе-мать потребовала оставить их в покое. В итоге приехала полиция и сотрудники ПДН. 

Органы опеки решили лишить мать родительских прав.  На суде она расплакалась, очень просила не лишать ее детей и клятвенно обещала перестать пить. Суд согласился пойти на встречу, но с условием, что женщина пройдет лечение от алкозависимости. 

Конечно, мать троих детей (мальчик на видео не единственный ее ребенок), была на все согласна. Волонтеры решили ей помочь: назначили дату и время поездки в реабилитационный центр. Но когда настал час отъезда, волонтеры обнаружили мать в стельку пьяной. 

Еле-еле женщину доставили до реабилитационного центра, но там она «послала» главврача. Сотрудники центра отказались ее лечить, так как пациент должен понимать происходящее. 

Что теперь будет дальше с женщиной и ее семьей непонятно. Дадут ли такой матери еще один шанс? 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: