22-летняя мать надругалась над своими дочками 4 и 8 лет на камеру

icon1
22-летняя мать надругалась над своими  дочками 4 и 8 лет на камеру
16+
Фото: Shutterstock

А потом продавала секс-видео педофилам

Чудовищный случай произошел в подмосковных Химках. Там, 22-летняя женщина, мать двух девочек 4 и 8 лет, надругалась над своими дочерьми. Как  сообщает телеканал 360, все происходящее она снимала на видео. А после этого успела продать секс-ролик с сексуальными издевательствами над детьми через социальные сети. Полицейские уже задержали женщину  и возбудили в отношении нее уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении лиц, не достигших возраста 14 лет.  В настоящий момент также устанавливается личность покупателя видео.

Напомним, на прошлой неделе в Рыбинске мужчина изнасиловал, убил и расчленил двух дочерей своей сожительницы. Девочкам было 8 и 13 лет. Сделал он это из ревности — мать девочек задержалась на работе, а он напился и совершил кошмарный поступок. В настоящее время мужчина уже задержан. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: