Тольяттинским семьям с низким доходом увеличат выплату

icon0
Тольяттинским семьям с низким доходом увеличат выплату
16+
Фото: gorodok-tlt.ru

Путин считает, что у семей с низким доходом должна быть дополнительная поддержка

Президент РФ Владимир Владимирович Путин на встрече с Советом Федерации дал поручение рассмотреть дополнительные меры поддержки для семей с низким доходом и учесть возможность увеличения суммы выплат при формировании бюджета. Эта информация появилась на портале «Интерфакс».

Так, семьями с низким доходом считаются те, ежемесячный доход которых ниже одного МРОТ на члена семьи, установленного в регионе.

«Прошу при работе над бюджетом предусмотреть возможность увеличения размера такой выплаты, начиная с 2021 года», — приводит издание слова президента.

Владимир Владимирович отметил, что правительству нужно определиться с чёткими, а главное – справедливыми критериями, по которым семьям с низким доходом будет предоставляться помощь. Так, он считает, что по ним должны быть приняты дополнительные решения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: