Женщина расчленила и выбросила собственного мужа

icon0
Женщина расчленила и выбросила собственного мужа
16+
Фото: obzor.io

Мужчина всего лишь приревновал ее

Жуткий случай произошел еще 24 августа в городе Волжский, в одном из многоквартирных домов. Там, 33-летняя женщина, мать двоих детей задержалась на работе, а когда пришла домой, то ее ждал скандал от супруга. В ходе ссоры женщина слишком сильно разозлилась, схватила нож и нанесла несколько десятков ударов мужу прямо на глазах у детей. После того, как мужчина скончался, женщина поняла, что ей светит тюрьма. Поэтому, она решила скрыть следы преступления и разрезала труп на части, которые расфасовала по пакетам. Останки она разбросала в разных концах города, предварительно закопав их.

В течение нескольких недель она делал вид, что мужа вроде как и не было никогда. Но, тем не менее, она сильно нервничала и решила рассказать все это своему приятелю и посоветоваться с ним, не найдут ли останки бродячие собаки и дикие животные. Мужчина сообщил о произошедшем в полицию. Теперь ей грозит серьезный срок — до 15 лет лишения свободы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: