В Самарской области по улицам ходит агрессивный мастурбатор

icon4
В Самарской области по улицам ходит агрессивный мастурбатор
16+
Фото: freesmi.by

Местные жители замечают его уже не в первый раз

В Самарской области жители, особенно девушки, боятся выходить на улицы по ночам. Причина — сексуально озабоченный мужчина. Как сообщает КТВ-Луч, в Сызрани подозрительный мужчина пугает девушек на ночных улицах. Это произошло на днях компания девушек вышла на прогулку, как вдруг они заметили, что их преследует мужчина, который прямо на ходу себя самоудовлетворяет. Девушкам пришлось прибавить шагу, чтобы не провоцировать мужчину на другие, более активные действия. К счастью, до места назначения они добрались без происшествий. 

Отметим, что этого мужчину замечают уже не первый раз на улицах Сызрани — он периодически доставляет себя наслаждения на улице и делает это так, чтобы заметили остальные прохожие. Возможно, виновата осень — психически нездоровых людей в это время года обычно возникают обострения. 

Комментарии

Иван
От таких легко избавится. Повернуться к нему указать пальцем и крикнуть! Ха-ха! Какой у тебя маленький! В 90% он опустив голову уйдёт.
26 сентября 2020 19:05
ответить
2
серж
подлежит кастрации
26 сентября 2020 19:12
ответить
3
Александр Владивосток
ну так и кастрируй себя каблук)) Откуда берутся интересно такие как тряпки как ты. Разведнка воспитывала?)
В ответ на комментарий пользователя
подлежит кастрации
26 сентября 2020 19:28
ответить
2
Джон Леннон
Автор Юлия -Агрессивная Дура.
26 сентября 2020 20:05
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: