Розыск: В Тольятти подросток открыто похитил имущество

icon0
Розыск: В Тольятти подросток открыто похитил имущество
16+
Фото: Управление МВД России по Самарской области

В Тольятти в конце июля подросток обманным путем похитил чужое имущество

В Тольятти, 27 июля, в отдел полиции поступило сообщение о том, что в период с 15:00-15:45 произошла кража. По адресу Автозаводское шоссе, 3 в районе психоневрологического диспансера подросток обманным путем похитил чужое имущество. 

— Сотрудники полиции подробно опросили заявителя и очевидцев, осмотрели место происшествия. Ориентировка с описанием внешности подозреваемого направлена в городские отдела полиции, Росгвардии и организации правоохранительной направленности. По признакам преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж» возбуждено уголовное дело, - сообщает пресс-служба управления МВД России по Самарской области.

Приметы подозреваемого - рост около 170 см, на вид 17 лет, карие глаза, темные волосы. В момент совершения преступления был одет в черные кроссовки, серую футболку, черные бриджи, черный рюкзак с синим карманов - при знакомстве представился Антоном.

Если вы видели молодого человека или знаете о его местонахождении, обратитесь по телефонам горячей линии 93-48-52, 22-99-66, 8 (927) - 028 - 64 - 23, 8 (901) - 802 - 92 - 70, 8 (939) - 707 - 59 - 39, 8 (927) - 795 - 94 - 44 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: