Сотрудник колбасной фабрики в Самарской области расстрелял двух человек

icon1
Сотрудник  колбасной фабрики в Самарской области расстрелял двух человек
16+
Фото: bessarabia.in.ua

Все участники конфликта имеют богатое уголовное прошлое

В Самарской области рядом с  колбасной фабрикой «Смирнов» произошла перестрелка. По оперативной информации, ЧП произошло из-за конфликта между сотрудниками производства. Инициатором конфликта стал 32-летний логист завода, который начал стрелять из пистолета «МР-80-13Т»  по двум своим сослуживцам. Отметим, что стрелок был уже ранее судим.

В итоге, после перестрелки один из пострадавших попал в больницу с ранением лобной пазухи и закрытой черепно-мозговой травмой, а второй получил огнестрельное ранение глаза и черепно-мозговую травму.

Как сообщает Самарское обозрение, все участники конфликта были ранее судимы за разбои, грабежи и кражи. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух и более лиц». Виновнику грозит до 12 лет лишения свободы.

Комментарии

Зяма
Ого. Есть места, куда бывших уголовников принимают на работу?! В Москве с уголовным прошлым никого никуда не возьмут. Только в Яндекс-такси
09 октября 2020 15:26
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: