Тольяттинцы поймали щуку размером с весло

icon0
Тольяттинцы поймали щуку размером с весло
16+
Фото: ВКонтакте

Пасть - с десятилитровое ведро

На просторах социальных сетей появилась публикация жителя Тольятти, который написал о том, что они с другом выловили огромную щуку. Мужчина рассказал, что на рыбалку удалось выбраться уже в тёмное время суток.

«Приехали на место, обработали большую акваторию, но тут случилась поклевка у напарника на щуку. Ее размер был с весло. Пасть - с десятилитровое ведро. Туда полено березовое полезет», - рассказывает тольяттинский любитель рыбалки о том, как всё произошло.

В этом году это не первая трофейная щука, пойманная в Самарской области. Другой рыбак поймал особь весом в 13,5 килограмм и 98 сантиметров от носа до кончика хвоста.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: