В Самарской области собираются частично вернуть коронавирусные ограничения

icon0
В Самарской области собираются частично вернуть коронавирусные ограничения
16+
Фото: balakovo-bi.ru

На оперштабе рассказали, какие меры хотят вернуть

5 октября, в понедельник, на заседании оперштаба Самарской области обговорили возможность вернуть некоторые санитарные ограничения, призванные противодействовать распространению новой коронавирусной инфекции.

Один из обсуждаемых вопросов – это перевод максимального количества сотрудников организаций на удалённый режим работы. Затронули и работу фитнес-центров, ТЦ и заведений общепита, возможно, будут введены лимиты на посещение этих заведений. Также не исключается, что в их помещениях запретят проводить массовые мероприятия.

Напомним, что недавно российский вирусолог рассказал, что коронавирусные ограничения продержатся в России по крайней мере год-два. При этом специалисты Роспотребнадзора говорят о том, что каждый регион в силах сам справиться с контролем заболеваемости COVID-19. Так, на 5 октября в Самарской области выявлено 111 новых случаев.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: