В здание тольяттинского суда ограничили вход посетителей: у судьи обнаружили коронавирус

icon0
В здание тольяттинского суда ограничили вход посетителей: у судьи обнаружили коронавирус
16+
Фото: citytraffic.ru

В тольяттинский суд, расположенный на Белорусской, 16, теперь могут попасть далеко не все.  Вход туда открыт только для участников судебных процессов. Однако даже их не пустят внутрь без индивидуальных средств защиты - масок и перчаток. 

В этом здании в настоящее время располагается Центральный районный суд, а также временно базируется Автозаводский районный суд. 

Такие жесткие меры были приняты в связи с тем, что у одного из судей был обнаружен коронавирус. Сегодня в здании пройдет санитарная обработка. 

Личный прием граждан в настоящее время приостановлен. Причем до какого времени - пока неясно. Подать заявления, жалобы и прочие документы тольяттинцы могут по почте или через интернет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: