В Самарской области разыскивают 13-летнего подростка

icon0
В Самарской области разыскивают 13-летнего подростка
16+
Фото: Лиза Алерт

В последний раз Максима видели 9 октября

В Самарской области идут поиски 13-летнего мальчика. Максим Галкина проживает в селе Богатое. В пятницу, 9 октября, он ушел из дома и перестал выходить на связь. С того времени о его местонахождении ничего не известно.

Поисками ребенка занимаются волонтеры и правоохранители. Как сообщает поисковый отряд "Лиза Алерт", в последний раз, когда Максима видели, он был одет в голубую ветровку, красную кепку, темные джинсы и черные туфли.

Приметы подростка: рост 150-160 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы русые.

Если вам что-либо известно о Максиме и его местонахождении, обратитесь в ближайший отдел полиции или сообщите информацию по номеру +79053035626 (Юлия).

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: