Тольяттинец совершил преступление ради любимой

icon0
Тольяттинец совершил преступление ради любимой
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Протрезвев, мужчина раскаялся

На днях тольяттинец 28 лет, не имеющий работы, решил удивить свою возлюбленную. Поскольку денег на то, чтобы сделать приятный сюрприз, у мужчины не было, он пошёл на преступление. В подпитом состоянии он решил ограбить цветочный магазин. Мужчина взломал дверь и украл много букетов цветов и плюшевого медведя, которые и подарил любимой.

Однако, протрезвев на утро, житель Тольятти понял, что совершил преступление. Он решил вернуть украденное на 7 500 рублей. Когда мужчина пришёл в ограбленный магазин, то там уже работали правоохранительные органы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области сообщила, что на момент, как преступник раскаялся, сотрудниками уже была сделана фотосъёмка места, сняты следы рук и обуви. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: