Что принимать для профилактики коронавирусной инфекции

icon1
Что принимать для профилактики коронавирусной инфекции
16+
Фото: https:

Схема, одобренная врачами из разных стран мира, борющихся с COVID-19

Новая инфекция продолжает короновать всех направо и налево, оставляя за собой смерть и тяжелые последствия для организма, перенесшего болезнь. И вот уже тольяттинцы сами избегают контактов даже с близкими друзьями и родными, исправно носят маски, соблюдают дистанцию. Но число заболевших продолжает расти.

Как говорят эпидемиологи, коронавирус с нами навсегда и все им переболеют, главное - перенести болезнь как можно легче и оттянуть момент заболевания. Хотя бы по той причине, что болезнь все еще недостаточно изучена, а больницы и врачи сильно загружены. Но как не заразиться, если мы продолжаем ходить на работу, в магазины, госучреждения? Самая правильная стратегия – это профилактика.

Как защитить себя и близких

Эту схему используют врачи из стран, борющихся с коронавирусом, протокол рекомендован для медиков, работающих с COVID-положительными пациентами для профилактики заболевания. При этом все препараты доступны, безопасны, известны, и есть, если не в домашней аптечке, то как минимум в любой аптеке.

  • аскорбиновая кислота (500 мг 2 раза в день);
  • дигидрокверцетин (500 мг два раза в день);
  • препараты цинка: пиколинат, ацетат или глюконат (25 мг один раз в день);
  • мелаксен - синтетический аналог гормона мелатонина (по 300 мг и постепенно увеличивать дозировку до 2 мг каждый вечер перед сном);
  • витамин D3 (от 1000 до 4000 МЕ в сутки, точную дозировку лучше узнать у лечащего врача).

То есть защитить организм помогут вещества и витамины, которые трудно или вообще невозможно получить с пищей. И если все знают, что такое цинк, витамин Д3 и уже тем более аcкорбиновая кислота, то дигидрокверцетин вообще новое слово.

Что такое дигидрокверцетин

Препарат очень популярен в Европе и Америке. Вещество относится к витаминам группы B. Это натуральный антиоксидант. Дигидрокверцетин, содержится в основном в Сибирской лиственнице, то есть с пищей мы его получить не можем. Препарат есть в списке рекомендованных НИИ гриппа, все благодаря его свойствам.

  1. Антиоксидант замедляет рост свободных радикалов. То есть повышает сопротивляемость организма, подавляя инфекции (и раковые клетки, согласно последним исследованиям).
  2. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, предотвращает образование тромбов и сгущение крови.
  3. Усиливает эффективность лекарственных препаратов и антибиотиков.

Даже если не удалось избежать заражение коронавирусом, несмотря на профилактику и меры предосторожности, препарат можно смело продолжать принимать при легком или среднетяжелом течении заболевания, согласно рекомендациям врачей.

Редакция "Тольятти 24" поинтересовалась о наличии всех вышеперечисленных средств в сети  «Дежурная аптека 245», все препараты, рекомендованные для профилактике COVID-19 есть в наличии. А на «Дигидрокверцетин Плюс Натуралис таблетки №100» там действует приятная скидка, обойдется антиоксидант в 375 рублей.

Берегите себя и близких и помните – ваше здоровье в ваших руках! Будьте Здоровы!

Комментарии

Горожанин
Спасибо девочке, которая поделилась этим сайтом в комментариях - winner-zone.com - я выиграла почти 15 тысяч в бесплатном розыгрыше. Безумно рада! Я до сих пор в шоке, поэтому очень хочу поделиться с вами)) Пусть и вам повезет!
31 октября 2020 04:19
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: