Стало известно количество заболевших коронавирусом в Тольятти на 23 октября

icon1
Стало известно количество заболевших коронавирусом в Тольятти на 23 октября
16+
Фото: РБК

Автоград снова стал один из лидеров по новым случаям за сутки

Сегодня, 23 октября, стало известно, что в Самарской области за последние сутки коронавирусом заразились еще 144 человека. Данные предоставил региональный оперштаб.

Как и в последние несколько дней больше всего случаев заражения зафиксировано в Самаре - заболели 65 человек. Затем идет Тольятти - здесь выявили 17 случаев.

Сообщается, что большая часть заболевших - 115 человек - обратились за помощью с первоначальным диагнозом внебольничной пневмонии и ОРВИ. Еще 23 заболевших имели контакты с ранее зараженными, оставшиеся шесть человек не имели симптомов COVID-19 вообще.

За истекшие 24 часа скончались еще четверо больных. Двое мужчин 56 и 60 лет. У них были выявлены также заболевания сердечно-сосудистой системы. У двух женщин 75 и 55 лет коронавирус наложился на  заболевания эндокринной и сердечно-сосудистой систем, органов дыхания.

За все время эпидемии коронавируса в регионе выявили 14 708 случаев заражения, 11 757 из них вылечились. Скончалось всего 246 человек.

Отметим, что сегодня стало известно о выздоровлении губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Тест на коронавирус у него показал отрицательный результат. К своим обязанностям в привычном режиме глава региона приступит уже в понедельник, 26 октября. 

Комментарии

Горожанин
Спасибо большое девушке, которая поделилась этим сайтом в комментариях - winner-zone.com - я получила почти 15 тысяч в бесплатном розыгрыше. Не много, но очень приятно! Я до сих пор в шоке, поэтому очень хочу поделиться с вами)) Пусть и вам повезет!
31 октября 2020 04:16
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: