Дмитрий Азаров поручил разобраться в причинах вспышки АЧС в Самарской области

icon0
Дмитрий Азаров поручил разобраться в причинах вспышки АЧС в Самарской области
16+

Власти намерены ужесточить контроль за ситуацией

На очередном оперативном совещании в правительстве Самарской области подняли проблему новой вспышки опасного вируса на территории губернии. В причинах ее возникновении поручил разобраться глава региона Дмитрий Азаров.

Известно, что на территории АО «Северный ключ» в Похвистневском районе зафиксировали очередной очаг африканской чумы свиней. По всей видимости, на предприятии нарушили меры безопасности и не учли все санитарные ограничения. Теперь перед властями стоит задача привести в порядок «Северный ключ» и вернуть его к работе в штатном режиме.

Напомним, в ряде районов Самарской области уже объявлен карантин из-за АЧС. Теперь по распоряжению губернатора контроль за деятельностью подверженных опасности предприятий ужесточат. Что касается «Северного ключа», властям предстоит работа по «оздоровлению» предприятия.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: