В Самарской области часть работников уйдет на дистанционку

icon1
В Самарской области часть работников уйдет на дистанционку
16+
Фото: 9111.ru

Решение касается только некоторых сотрудников

Вчера, 28 октября, оперативный штаб Самарской области принял решение о переводе некоторых категорий сотрудников региона на удаленный режим работы.

Данное постановление относится к работающим гражданам 65 и старше лет, а также к тем, кто страдает хроническими заболеваниями, пережил инфаркт или инсульт.

Отметим, что данное решение оперштаба не относится к сотрудникам, отсутствие которых на работе будет являться критическим для дальнейшего функционирования предприятия. Это также не относится к организациям оборонно-промышленного комплекса, выполняющих гособоронзаказ, медорганизаций и ряда других. 

Комментарии

Горожанин
Спасибо большое той девушке, которая посоветовала этот сайт в комментариях - winner-zone.com - я получила почти 15 тысяч в бесплатном розыгрыше. Радости полные штаны! Я до сих пор в шоке, поэтому очень хочу поделиться с вами)) Удачи!
31 октября 2020 04:11
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: