Стало известно, сколько больных коронавирусом в Самарской области лечатся дома

icon0
Стало известно, сколько больных коронавирусом в Самарской области лечатся дома
16+
Фото: 74.ru

Информацию озвучили на заседании регионального оперштаба

Вчера, 29 октября, прошло совещание оперативного штаба Самарской области. Одним из выступающих был министр здравоохранения региона Армен Бенян.

Как рассказал министр, сейчас в стационарах региона от коронавирусной инфекции лечатся более 5 тысяч человек. Около 14 тысяч проходят лечение дома. У них COVID-19 протекает в легкой форме.

Увеличение количества коек в госпиталях также продолжается. В ближайшие пару недель их общее число в Самарской области составит до 6,5 тысяч. В дальнейшем коечный резерв увеличат до 7 тысяч.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: